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홍차, 마리아쥬 프레르칸의視線 2011. 12. 28. 12:02
수은주가 뚝떨어져 몸과 마음이 움츠려는 겨울. Tea Pot에 3분 홍차를 우려냅니다. 봉인된 캔 뚜껑을 제거합니다. 진공 처리된 캔이어서 보관 상태는 생각보다 양호합니다.
시간이 지나며 그윽한 색감이 물에 스며드는 순간입니다. 찰칵.
삼각지역 인근의 유명한 김용안 과자점에서 사온 전병입니다.
지방에 있는 조카에게 성탄절 선물로 먼저 택배로 보내고 저희 먹을려고 조금 구입했습니다.
마리아쥬 프레르 제품중 볼레로. 아내는 짙은 향수의 얼그레이 보다는 볼레로가 조금 부드럽다고
합니다. 바삭거리는 과자와 따뜻한 홍차로 긴장을 풀어 봅니다.
올 해의 마지막 주 월요일 즐거운 저녁 시간 보내십시요.
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