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한영석의 발효연구소 [ 청명주 / 하향주 / 호산춘 ]寶物倉庫 2023. 9. 30. 11:40
한영석의 발효연구소 / 전라북도 정읍
[ 청 명 주] [ 하 향 주 ] [호 산 춘 ]
여기 양조장의 약주를 마실 때는 본연의 맛. 그대로 더 할 나위 없다.
음식이 생각나지 않는다고 아내가 말을 꺼낸다. 공감백배.
풍미는 입안에서 차이를 표출한다.
청명주 한영석의 정체성, 컨셉 그 자체
하양주는 녹두곡, 갱엿의 뒷맛이 바로 떠오른다. 스며들며 여운을 남기는 단맛
호산춘의 알싸한 화사함.
추석의 호사다.
집중시키는 탁월한 매력. 탑클라스의 완성도.
결과는 과정을 포함한다. 그 과정 역시 녹녹치 않았을 것이고, 정성은 말로 표현하기 어렵다
발효를 전공한 아내는 그 힘듬을 잘 알기에 아무 말 없이 조용히 잔을 비운다.
카카오메이커스 알람 설정, 명절에 마실려고 준비했는데 옆지기가 엄지척을 보입니다.
동정춘, 백수환동주 기회를 만들어 꼭 마셔보렵니다.
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